Любви пороки

Мария Моисеенко
Любви пороки разные бывают:
Одни от нее и умирают,
Другие сами убивают,
Любви и счастья чересчур желают,
Ради любимых кражи совершают
И им же как кумирам воздают,
На небе самолетом "Хай, салют!".
Десятые как тени за возлюбленным идут.
А я тебе пишу:
"Мои стихи тебе я посвящу!"
2005