За порогом жизнь из бесконечности!

Людмила Ренжина
Не забыты мною все ушедшие.
И теснятся в сердце жизнью бывшею.
Память - это кладезь из прошедшего,
Всех живыми в душу мою слившая.

Лишь в момент ухода на мгновение
Пустотою мир наш отзывается,
Сердце в слёзном скорбном омовении
Жизненной любовью наполняется.

И незримой нитью крепко связаны,
Это прочный мост из жизней в Вечности.
Жить и помнить до конца обязана!
За порогом жизнь из бесконечности!

Это стихотворение родилось после прочтения стихотворения Данвламира
http://www.stihi.ru/2015/07/13/4241