Записки из психиатрии...

Хан Юсуф
Прожигая жизни дни
В четырёх стенах
Можем думать о других
Можем прятаться во снах

Как захочешь. дело ваше
Всё мерещишься ты мне
Здесь и там другого краше-
Витражами на стекле

Я как чистый лист бумаги
Ты как в переплёте том
Весь в свету-а я во мраке
Я в психушке- он мой дом