О депутатах

Николай Серёгин
Комиссий много в нашей Думе,
Но нет такой , как при царе,
Чтоб с засилием боролась
В нашем собственном дворе.

Засилье многих иностранцев
Из ближних стран и далека,
Каких лишь нет в Москве засранцев
Урвать с российского котла.

Под бой Москвы , часов курантов
Нас гнут на собственной земле.
С подачи думских  музыкантов
С котомкой пустят по стране.