Люди и совесть

Александра Соколова 1
Вам, совесть забывшие, люди
Живётся всегда хорошо.
Закуски приносят на блюде,
Изысканный носите шёлк.

Шампанское пьёте и вина,-
Привозят их из-за "бугра".
И добрая вас половина
Воров криминальных и врак.

Живётся легко вам и просто,
Удача на вас так и прёт.
На душах налёт и короста.
Не сердце живое - а лёд.

Противника жизнь за копейку
Вы пустите просто в расход.
Пустая душа-прохиндейка,
Не ведая мук, улизнёт.