Всего

Борис Зальц
Все то, что видел я сегодня,
Всю ночь заснуть мне не дает.
Как перед ночью новогодней,
Мечты слились в водоворот.
Обрывки фраз и лиц портреты,
Мотивы песен, шум дождя,
Друзей шутливые секреты,
Декреты нашего вождя.
Опять нахохлившийся кризис,
Во многих странах свой протест,
Чиновников людская низость,
Всем надоевший манифест.
Скопилось все - час выпить чарку,
И вкусным чем-то закусить!
На солнце вспышка - станет жарко,
Ну что у Бога запросить?!

20.10.2011г.