Про Федота...

Александр Нелединский
У нас, в Пеньках, в диревне - щитовод
Живёт что князь, а не наоборот,
К доярке Маньке он не ровно дышит,
И пастояно всё счатает, пишит...

Слажить могёт он  цифру сверху вниз
То столбиком, захочет - как карниз,
Коль захотит, могёт наобарот,
И щерится в улыбке наглый рот.

С хозяйства у Фядота лишь коза.
Иё напоит, песню праиграет,
И гнётся, скалится старушка Дереза
Когда Фядот за титечки тигает...

Из ловко облапошенных христьян
Купил сибе хриновину - компютир,
Освоил иго быстро, как стакан,
Типерь ён масло называет "бутыр".

Вот правда антирнета тута нет,
И аликтричества в диревне нету тоже,
Зато улыбкою встречает он рассвет,
Отменно подлой...на нахальной роже.
  14.07.2015г.