Творческий сон Бога

Алла Богаева
- Гомер, да Винчи, Бах,

  Бетховен - возможно,

  это только сон. А

  вдруг проснется бог?

- Протрет глаза и

  усмехнется он.

  И мир растает без следа.

- А, может, нет нас,

  господа?