Мне не нравится время

Елена Кондратьева 12
Мне не нравится время. Забываются лица.
Не хочу отпускать всё, что было хорошее.
И во сне перестало прошедшее сниться.
Не готова пока. Породнилась я с ношею.

Мне не нравится время. Изменился твой голос.
Не тревожит, не бьёт от него наслаждением.
И мой разум такой одинокий. Он холост.
И один принимает разумно решения.

Мне не нравится время. Я память не жалую.
А она так старается раны зализывать.
Но попытки одеть свою душу опалую
Бесполезны. Не надо, не время подыгрывать.