На всё есть и время и случай...

Валентина Гайдук
12:55
       Устала от горя и грусти,
       Мне плохо от боли потерь...
      Когда же всё это отпустит
      И что же мне делать теперь?

       Вокруг обступили вопросы...
       Как горько от тайн Бытия!
    И словно вновь стала подростком -
      Вся вдруг затерялась канва...

      Я знаю, что время и случай
     Всегда существуют для каждого...
    Я ж жду и ждала только лучшего,
   Нельзя же всю жизнь быть отважною!

    Всю жизнь мы живём все и боремся,
      А надо бы просто нам - Жить!
    И быть не должно столько горестей -
      Должны лишь учиться - Любить!

    Да, больно, да, горько, тоскливо -
         Я снова опять без тебя...
    Но я же должна стать счастливой -
     Ты жизнь вся моя, вся судьба!

     Бог знает, что я - оптимистка
     И скоро вернусь к новой Жизни!
      Чуть стала с тобой эгоисткой -
      Сказала тут лету : "зависни..."

       Июльское лето нахмурилось -
       Зависло, ушло будто в сон,
    Со мною от бед всех зажмурилось -
       Танцуем мы с ним в унисон...