Вечные итоги

Искандер Мустафин 2
Я из жизни той
И совсем не этой
Может потому
Стал простым поэтом
Может потому
В сердце не зажило
То что меня вновь
По кругу кружило

     ПРИПЕВ:
Может это все
Может это правда
Где то там вдали
Снова будет завтра
Подведут глаза
Подведут тревоги
Мне эти свои
Вечные итоги


Очи у ворон
Жалят как разлука
Слышен этот стон
Ну а я ж ни звука
Наугад сочту
Звезды и рассветы
Я порой кричу
Только не об этом

     ПРИПЕВ:


Синяя тоска
Приходила снова
Вечна и горька
Память не готова
Не готова ждать
Не готова верить
Что ее простят
Эти злые звери

     ПРИПЕВ: