Виноватых нет

Искандер Мустафин 2
Огонек вдали мерцает
То моя душа
Она грешная не знает
Ходит все круша
Тело мертвое что знало
Что там впереди
Оно вновь и вновь шептало
Свет не уходи

      ПРИПЕВ:
Виноватых больше нету
Виноватых нет
Ждал от вечности совета
Ждал ее ответ


Половину этой боли
Я отдал врагу
Силы не было но все же
Я им помогу
Этим мыслям что глядели
На меня с тоской
И сказать того не смели
Что я им чужой

      ПРИПЕВ:


Вырвал с корнем корня нету
Сгнило на корню
Я гляжу в глаза рассвету
Я его виню
Почему же ты иуда
Не пришел тогда
Когда ждал я очень сильно
Чтоб ушла беда

      ПРИПЕВ: