Вновь вперед

Искандер Мустафин 2
Вновь вперед по краю мысли
Зло кривляется судьба
Дни над пропастью повисли
Мне их слышится мольба
Не один я тут и точка
Это знаю точно я
Неизменный одиночка
Что ушел в свои края

     ПРИПЕВ:
Молод шаг
Тот первый где то
Что остался
Там в дали
Мы ходили
На рассветы
Мы за правдой
Этой шли


Было время было мало
Этих мертвых и живых
Ты печаль меня достала
Я тобой кропаю стих
Вечность зло и вечность буря
Та в стакане бытия
Я стою вновь брови хмуря
Словно это и не я

     ПРИПЕВ:


Дал зарок когда остался
Я остался не причем
Огонек вдали метался
Свет его как воду пьем
Те года и недороги
Они рядышком прошли
Улыбались мне тревоги
И улыбки эти жгли

     ПРИПЕВ: