Первая ночь

Ассассинкэт
Расплылось пятном по белой скатерти
Красное бургундское вино...
Стрелки подошли почти к двенадцати,
Только вам, конечно, все равно...

Вы в ту ночь глядели нежным мальчиком,
До упора выжав тормоза:
Подбородок приподняли пальчиком -
Слезы утереть в моих глазах...

Ваше тело...И  вино на скатерти...
Стыд, огонь и шепот - *суждено*...
Я за Вас молилась Божьей матери,
Только Вам, конечно, все равно...