***

Ирина Сашкина
Когда мы вместе,
Время не в счёт:
Стоит на месте или течёт.
Читаю ответ в глазах твоих,
Сомнения нет для нас двоих.
На миг расстояние
Сократив,
И сердца биение
Прекратив,
Подарим друг другу
Нежность свою,
И снова по кругу
И на краю.