что же дальше?

Орлик Таня
а ведь мы возненавидим друг друга.
завтра, во время обеда
или даже сегодня утром.
или может уже ненавидим.
не зависит от времени суток.
мы не помним былые обиды,
мы рисуем обиды, что будут.
мы давно стали хмурыми, злыми
и побили в квартире посуду.
не на счастье, а от бессилия.
милый мой, что же дальше то будет?..

23 сентября 2012