В прошлое из настоящего

Вера Шевелёва-Любимова
В прошлое из настоящего
Я посылаю СВЕТ!
в "неряшливое"  вчерашнее
Вдохновения входит  рассвет!

унылость,страданья,метания,
стёрлись давно в подсознании!
Программа  включилась: «Созидание!»
Во благо СУТЬбы НОРМАльной!

В прошлое из настоящего
Я посылаю СВЕТ!
Чтобы ЖИТЬ СЕЙЧАС мне изящно,
Возрождая Рода Красивый шлейф!
  ____________________________
      14.07.2015г