Погружаясь, растворяюсь...

Маргарита Володина 2
Погружаюсь, погружаюсь -
В глаз любимых глубину.
Наслаждаюсь,наслаждаюсь -
В тихом омуте тону.

Удаляюсь,удаляюсь -
От ненужных дел и слов.
Приближаюсь, приближаюсь -
К храму с именем " Любовь".

Возвышаюсь, возвышаюсь -
Над прекрасною землёй.
Растворяюсь, растворяюсь -
В сладкой радости хмельной!