Давай без вопросов

Александра Лозовская
Не спрашивай больше меня,
Люблю ли тебя я сейчас?
Вопросы все эти зря,
И на стрелках почти уже час.

Час за часом нелепая ссора,
Стрелки идут по кругу.
Вижу в тебе ли партнёра?
Вижу в себе ли супругу?

Я любила, я правда ждала,
И надеждами только дышала,
У тебя были вечно дела,
А я медленно умирала.

Перестань, я тебя попрошу,
Сны мои вовсе не вечные,
В сердце память о нас ношу,
И речи твои безупречные.

И теперь я уж точно знаю,
Всё изменится для двоих.
Я тебя больше не потеряю,
Я в словах потерялась своих.