Посланное время

Алексей Каровин
                Посланное время




Нам любовь порой даёт то, что не забудем вечность.
           Кому, как юркий голубок, она несёт печенье
Кого, как шаткий ходунок, она берёт влеченьем
           Кого на плаху посылает
Кому латает раны все
           Кого же заново сжигает

                Нас зовут
                Но мы не вторим
                Нас крестят
                А мы черним
                Нас земля быстрей догонит
                Гроб прекрасно отомстит

                И любовь сама закроет
                Этот нервный, чёрствый стих



Мир устроен так, что все дается по значенью.
             И зря хотите время н...й слать
В нём, по-моему, все решенье
             Кого оно навечно обескровит
Кому сидеть в потьмах
             Кого же досмерти залечит


              Нас зовут
              Но мы не вторим
              Нас крестят
              А мы черним
              Нас земля быстрей догонит

              Но мы по-прежнему п...м

              И любовь сама закроет
              Этот нервный, чёрствый стих




Нижний Новгород, 2015
Индустриальный поэт, А.Туличев
Жанр: Мизис (проминающий стих)
Цикл: Пепел