Заметки об Армении

Николай Денисенко
     Мои авторские заметки об Армении..., 

           ГДЕ...?

    Где в уголках земного края
    Такая красота земная?
    Чарующая цветов нега
    На фоне горного вечного снега!
    Радугой выстлана пастель*,
    Медовых, горных цветов лель,
    Это земля иль Богов Рай?
    Иль здесь цветущий вечный май?
    5493. 03.07.2015г.
    Николай Денисенко

       Озеро Севан

    Горное чудо озеро Севан,
    Гордость национальная Армян!
    Скарбницу для многострадального
                народа
    Создала уникальная природа!
    5509. 13.07.2015г.
    Николай Денисенко.

      Жемчужина
       Армении

    Нет моря-есть жемчужина
                Севан!
    Гордость и слава всех
                Армян.
    Живёт здесь мирный,
    независимый народ,
    И славит древний Ноя род!
    5512. 13.07.2015г.
    Николай Денисенко.

       Армянские
        мотивы

    Здесь в уголке земного края
    Волшебная краса земная...,
    Чарующая летняя нега,
    На фоне горного вечного снега!
    5513. 13.07.2015г.
    Николай Денисенко.

    Мои музыкально-художественные плейкасты о Армении:

    1.Плейкаст Цветок Богов:
   
    2.Плейкаст С мечтой среди хризантем:
   
    3.Плейкаст Горный хмель:
   
    4.Плейкаст Армянские мотивы:
   
    5.Плейкаст Души сердца моей песнь:
   
    Николай Денисенко. 15.07.2015г.

    Фото-этюд Жемчужина Армении Озеро Севан(коллаж автора).