Просторами тех самых гор...

Мороз Клавдия
Просторами тех самых гор,
Где по легенде восседают Боги
Несется мысль моя, Богам наперекор,
Всечасно обивая их пороги.
Проторивая  призрачную даль,
дыханьем унимая тошноту и страх -
Удары Света  - высекают  мне медаль
со знаком смерти на ногах.
И птица, что так бьётся мне в окно,
И небо, что так просится сломить –
Все это мне указывает на одно
На то …
О чем не в силах  я забыть!