36 и 6

Иван Баратынский
МС Косяк

Я то, что надо!

Как девка –

сраму не иму

Вискарь, сухарь

пина-колада

Промок..

присели на корму

Вы не нашли меня

в капусте

Я просто Пан

я Идиотъ!

Я не женюсь

по тихой грусти

Мне слишком нравится

в народ

МС Косяк

Не поздно и признаться

В любовь не верю я

козлы

Смеятся

остаётся мне

Узлы

на память развяжу-ка я

Чуток

пригубим..

Нет, любимая

не луком

Порежь сегодня

балычок

Что Счастье?

денег нет – не надо

Куда их..

в бабушкин чулок?

Поёт и пляшет

автострада

А то..

бывало без порток!

Лихие дни

лихие ночи

С утра

изюм и калачи

МС Косяк

спокойной ночи

Всё просто..

в небо постучи