Affection. Bugs-17

Михаил Мохсен
Стрелки унес дикий вихрь
Завяли безмятежные дни
Под выровненное гудение
Мысли - суматошные муравьи
Рассредотачивают внимание
Реорганизуют архитектуру приоритетов
Освещают воспоминания
О тех кто пока живой и отпетых...

Внедрив последние капли энергии
Работая на резервах
Достаем смятый лист с алгоритмом
Пропускаем его сквозь сеть
Перегоревших нервов
Копируем пакеты данных
Для последующей отправки в будущее
С перехватом насекомых спонтанных
Собираем волнующих...

Под суетливые звуки речей
Громких, бранных
Погаснув
Наблюдаем сквозь пальцы химер
Песчаных...

Оглядываясь по сторонам
Тревожно
Захлебываемся в раздумьях
Отрекаясь от всего чего можно
Идем к родным пустырям
Осторожно...
...Кормить молодое безумие.