дорога жизни

Кир Далин
И вот наконец подошел я к черте,
К той бездне, где ты одинок…
Где не каждый найдет свой путь по мечте,
Где ты сам по себе- ты игрок.

И сорвешься ты в пропасть-в мир бытия,
Там не будет той детской мечты…
Каждый борется в пропасти сам за себя
Поборись же за жизнь в ней и ты!

Наживешь себе там и друзей и врагов,
Не без этого, сам понимаешь…
Много будет и фальши и лжеобразцов,
Я их видел и честно признаюсь.

Но ты выживешь сам, только ты не забудь,
В мире есть кроме фальши и правда.
Постепенно познаешь ты счастья суть.
И пройдешь ты преград миллиарды!