В связи с приездом брата

Эльвира Харисова
У нас в традицию вошло раз в год -
В связи с приездом брата из Калининграда,
В ресторане «Третья Пристань» погулять.
И лишь вступив на територрию ресторана,
Вновь встретила живая музыка всех нас,
Которая окутала теплом любимых песен,
Вниманием и пониманием своим.

В тот день гуляли с нами две младые пары,
Две молодые пары создавались в этот день.
Красиво и спокойно погуляли.
За музыкой приятной,
Шелестом прибоя волн,
Беседовали, вспоминая мирно о былом.
Цветки петуньи у орла красовались,
Фонтан с русалкой тихо так журчал,
И дождик временами,
Который в последнее время нас не забывает,
Тихо капал, и под шатром,
Как зонт укрытием для танцев был.

Мы провели прекрасно этот вечер:
Наслушались музыки живой.
На воздухе приятно пообщались,
И проводили брата все его домой.
14.07.2015г.