Безвольная

Ещё Один Инкогнито
Я не могу сказать тебе "Прощай"
Или "Давай останемся друзьями".
Я привязалась,искренне мне жаль,
Я еще слишком слаба для прощаний.

И что же может быть тому виной:
Холод ли твой,моя ли сентиментальность?
Так жаль,что сильно я больна тобой,
Разбить бы всю эту реальность.

Научиться молчать и не говорить,
Не давать в свою гадить душу.
И в чём же смысл всех этих строк?
Да зачем этот смыл нужен...

Ты не услышишь обиду мою,
Прочитав,не поймёшь эти строки.
Я отвыкнуть от тебя,прости,не могу...
Нет рифмы и воли тоже.