Доброе утро

Рузанна Мкртычева
Доброе утро ,  кричу я в окно.
Летнему солнцу
Тёплому ветру.
Доброе утро ,
Птичье гнездо
Чьё новоселье подобно рассвету.
Доброе утро!
И счастлива я
Что красота меня окружает.
Доброе утро!
РОССИЯ МОЯ
Гордость тобой меня возвышает.
Доброе утро!
Спешу пожелать
Полю просторному
Птице парящей .
Доброе утро!
Любимая мать
Жизнь подарившая
Счастье детям молящая.
Доброе утро! Пускай же всегда
Утро добра нас согревает.
Добрая милая наша страна
В мире большом
Душу всем открывает.
07.07.15.