Не может творити ничесоже...

Кулешов Николай Георгиевич
«Не может творити ничесоже»
«Не можете творити без Мене»
Вдруг слышу голос я: «помилуй, Боже»
«Пошли Ты Благодать моей стране»

Стоит наш Царь в вагоне, на коленях
Лишь свет от свеч взрывает полумрак
А рядом с Государем чьи то тени
Кто это: друг, а может это враг?

Они толпятся за Его спиною
Слова их мне к несчастью не слышны
«Спаситель мой, Я жертвую собою»
«Ты дай мне искупить грехи страны»

«Ты дай испить Мне чашу ту, что горше»
«Ее покорно выпью Я до дна»
«Ведь в мире зла становится все больше»
«Но лишь Любовь все победить должна»!