the end

Ведьма Декабря
я во всем виновата сама,
не помогут ни Бог, ни врачи,
догораю быстрей, чем свеча,
моя жизнь, как входные ключи
-
наступая в парадную дома, -
протяни мне прощальный конверт,
не полезу в карман я за словом,
прошепчу едва слышно:
«the end» .