И вообще...

Максим Вьюгин
Ритм сбит, план стар, но карты, к счастью, целы.
Маршрут все тот же. Мы на полпути.
И линией становится пунктир.
Но ставки выше, и безумней цены.

Лояльность вместо гордости прости
себе, любви, родне, друзьям, партнерам.
Сподручней петь не одному, но хором,
в поэму за стихом слагая стих.

Будь мудр и стоек как предприниматель.
Будь терпелив, как дикая пчела.
Борись, не хмуря гладкого чела,
с апатией лежащих на кровати.

Покуда ты профессор кислых щей -
мотай на ус, приобретая опыт;
но не ведись на хитрости Европы,
уловки Азии и вообще.