С новым годом!

Ложкин Владимир Владимирович
К нам ночи Новогодней волшебство
галопом мчит у Лошади в загривке.
Огонь свечей рождает колдовство,
а приближенье праздника – улыбки!
 
Пусть к звёздам уползает старый год,
а Новый дарит счастье на подковах!
Шампанское обнял и держит лёд,
чтоб полночь расплескалась в перезвонах!
 
Лошадка, став заветною мечтой
несёт подарки, карнавал и маски!
Салют «игристым» и курантов бой -
начало Новогодней доброй сказки!
31.12.13.