Опять мироточат иконы...

Кулешов Николай Георгиевич
Опять мироточат иконы
И кровью текут Образа
Под «гимн» колокольного звона
Мы все опускаем глаза

А раньше смотрели на небо
Лишь там все искали ответ…
Сегодня же злу на потребу
Забыли мы отчий завет

Забыли Каноны, Догматы
Забыли Стоглавый Собор
Судом осудили Пилата
Но только себе приговор

Поскольку Царя распинали
Когда опускали глаза
Его небеса даровали
В ту ночь, как гремела гроза

Как будто она предвещала
Родился защитник Руси…
Молю: Царский путь до Урала
Ты в наших сердцах воскреси!