Я боль свою сожму в кулак

Любовь Каропчук
Я боль свою сожму в кулак,
Заставлю сердце в ритме биться.
И на моем лице никак
Она не сможет проявиться.

Надену маску на себя,
Пусть радость светится в глазах.
Беда, постигшая меня,
Украдкой спрячется в слезах.

Тайком, ранимая Душа
Чужую ложь с меня смывает.
Я от обиды чуть дыша
Иду туда, где заживает...