Обращение

Валерий Морозов 2
Слушай,перед тем как говорить,
Думай,перед тем как написать,
Заработай,прежде чем сорить,
Помолись умеющим прощать.

Перед тем,как делать больно,сам почувствуй,
Перед тем,как ненавидеть,полюби,
К Богу ближе вех себя не чувствуй,
Перед тем,как умереть,живи!