Романтическая пародия на пародию

Мила Апрель
   Источник :
    "Я пришёл, как видно, поздно..."
    (Александр Огурцов)
   http://stihi.ru/2014/08/20/7558

   Я пришел к тебе сегодня рано.
   Или поздно, даже не пойму.
   Потому что был я в ж*пу пьяный.
   Выпил литру и шагнул во тьму... и далее
 

  Пародия:

   Я пришел к тебе сегодня рано.
   Или поздно, даже не пойму.
   Не дают покоя тараканы
   В воспалённо-праздничном мозгу...

   Так случается, что в день зарплаты
   С мужиками балуем судьбу...
   Неужели в том я виноватый,
   Что забыть и пьяный не могу
   Лёгкую манящую ухмылку,
   Удивлённо- круглые глаза
   В миг, когда ударился затылком,
   Доставая муху с потолка.

   Я лежал на стареньком диване,
   Ты с копрессом бегала вокруг...
   Ныл затылок, чай остыл в стакане,
   Каблучков смеялся перестук...

   Не сердись и не гони сурово!
   Муж сейчас твой видит пятый сон.
   Ничего, что ночи пол-второго,
   Хочешь? Заменю сейчас плафон.

   Ну, хотя-бы лампочку в подъезде
   Или над крылечком...В тишине
   Ты вздыхаешь : "Лампочки на месте!"
   ...Хорошо с тобой наедине!...

   Твоему завидую супругу.
   У него - возможность для тебя
   Делать что-то каждую минуту,
   Из дому совсем не выходя...

   Вроде засыпают "тараканы"...
   Ночь торопит новую зарю...
   Понимаю ломку наркомана...
   Слушай! Может я тебя люблю?