Вы сменили меня на другого

Боря Шишкин
Вы сменили меня, на другого -
Сердцу, Вашему, столь дорогого.
Обо мне позабыли мгновенно,
"Хрен забив", говоря откровенно.

Растворились красивые фразы, -
Вместо них, лишь, тупые отмазы.
Если главную роль не даёте -
То, тогда, огородом идёте!