Бессонная ночь...

Татьяна Медве
БЕССОННАЯ НОЧЬ...
Я к окну щекой прижалась,
Сердцу не спалось,
Дождик плакал за окошком,
И стучал в стекло,

На стекло штрихи ложились,
Словно письмена,
Про любовь свою писали,
Капельки дождя,

Грусть дождя...души коснулась,
Сердцу не спалось,
До утра я с ним делила,
Бессонницу и ночь...

Утро...высушило слёзы,
На моём окне,
Золотистый лучик солнца
Грусть затмил в душе...