Мой Ангел

Селена Микс
Мой Ангел, ты паришь в ночи,
Все сны хранишь, крылами укрывая,
Ты и любовь, и счастье сторожишь,
Со мною вместе слезы проливая...
"Не сотвори кумира,- шепчешь мне,-
Упасть, пропасть не долго, обожжешься,-
И призывая разум, -Душу сохранишь
Ты если, взвесив все - проснешься.
Держи себя всегда в своих руках...
Большая, ясная тебе дорога.
Мы в этом мире временно, во снах...
Ничто не выше в жизни, кроме Бога."
14.07.15