Ночь темна, в небе вспыхнули звезды...

Кулешов Николай Георгиевич
Ночь темна, в небе вспыхнули звезды
Вижу диск бледно-желтой луны
Говорю я себе: нет, не поздно
К покаянию нашей вины

Сколько верных сегодня в России?
На Славянской так мало людей
К нам с небес опускался «мессия»
Когда власть захватил иудей

Этот миг нами был не замечен
Мирно спал православный народ
Но горят погребальные свечи
В этот год, в этот год, в этот год

Царь семнадцатый месяц в дороге
Этот срок дали нам небеса
Но любви не бывает так много
Раз в сердцах слышим их голоса

Пусть сегодня в Тайнинском нас мало
И Славянская площадь пуста…
Мы вернемся к родному причалу
И склонимся под тенью Креста!