Узнавай и удивляйся!

Валентина Котик
Узнавай и удивляйся!
Мир прекрасен и велик.
Выбирай!Но постарайся
Изучить родной язык.

Будет трудно - не сдавайся.
Даль тебя уже манит:
Ветер,солнце,море,горы.
Мир прекрасен и велик.

Занимайся!Не стесняйся
Лишний раз переспросить.
Всем открыто улыбайся -
Мир прекрасен и велик!

21.02.15.