волчок вертится

Лонна
/inception/


волчок вертится всё, отбиваясь в ушах минутами,
засыпать под вопрос резонный -
смогу проснуться ли,
опознать незнакомо-знакомые мосты-улицы
и в упор - как обычно, - на тех,
чьих голов коснулись.

по подсчёту десяток лет оказался мизерным,
въелась в мысли ногтями, тянет с балкона вниз
то ли дрёма теперь,
то ли сон и под корку вплавился.

волчок вертится,

да и хоть бы не останавливался.