Родившись в Союзе...

Александр Николаевич Кравцов
Родившись в Союзе, нас годы скитаний
Вернули к сознанью - Великая Русь!
Я искренне верю, что время исканий
Прошло не напрасно, во благо нам будь!

Пусть Вера нам светит, как предкам светила -
Рассеется мрак, заблуждений туман;
Чтоб нечисти время от нас отступило,
Советчиков ложных разрушит дурман!

24.06.2014