Кто я такой?

Ложкин Владимир Владимирович
Кто я такой? Подобие, клон Бога?
Эксперимент, задуманный от скуки?
На камне – цифры, вместо эпилога -
жаль, не дождался чуда от науки.

Пообещали дать геном бессмертья,
чтоб женщина не плакала у гроба,
чтоб пережил любое лихолетье,
храня любовь лишь только высшей пробы.

Но я не спасовал от осознанья
чувств и эмоций. Сбрасываю кожу.
В созвездьи Льва назначено свиданье,
там ожидает царственное ложе.
02.02.14.