Так хочется вернуть хоть миг...

Татьяна Медве
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ХОТЬ МИГ...
Пусть день прошёл совсем не ах,
Дождь за окном и грустно,
Но он прошёл...и никогда,
То,не вернётся утро,

Хранит лишь память у себя,
Дни счастья или горя,
Хранит,что хочется забыть,
Не подчиняясь воле,

С годами понимая жизнь,
Мы больше не торопим,
Нам хочется хотя б на  миг,
Вернуться в те тревоги,

Не торопите жизнь друзья,
Цените каждый час,
Дарите ближнему тепло,
Бог...жизнь даёт лишь раз...