Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Отклик на стихотворение...
http://www.stihi.ru/2015/07/14/46
***

Бьёт в берег сонная волна.
Пылает солнце на закате.
И торжествует тишина.
А я в твоём любимом платье

Стою. И жду тебя. Во сне.
Шёлк цвета вишни льнет к коленям.
Ты говорил, к лицу он мне...
И я вхожу в стихотворенье.

Мне в нём уютно и легко,
И так тепло, как не бывает!
И не беда, что далеко
Тот берег наш. Незабываем

Период наших бурных встреч.
Неважно, сны или реальность-
Я навсегда хочу сберечь
В душе... ту нашу виртуальность...