я постараюсь опять влюбиться

Арина Легейда
"забыть.запить.забить
и вычеркнуть из памяти.."

полтора года прошли в тщетных попытках перестать ждать встречи.доведя до исступления и  искания тебя глазами в прохожих.чтобы забыть жизнь -человеку нужна ещё одна жизнь.
как , чёрт возьми, ты эту долю прожил?

полтора года прошли мимо моего опухшего от недосыпания лица,
забрав с собой все твои ненужные впрочем,но родные черты.
на вокзал наш не ходят совсем поезда.
ты знаешь,мне кажется,это ты.

это ты виноват,что  неделю слякоть,
что не хочется спать по ночам спокойно.
что хочется очень, до боли плакать..
до боли...мне,получается...больно?

а я ведь до сих пор помню тебя каждой частичкой себя,
как ладони грел,заставлял одеваться теплее и целовал в висок.
я помню всё до мелочей,не удивляйся.
ты не виноват ведь совсем в том,что ты не смог.

не смог быть рядом , пришлось уйти.
я верю-это всё не нарочно.
письмо,запястье,мои стихи..
это всё напоминает теперь о прошлом.

о тебе...о том, что было всё так недолго.
что кончается всё,нужно только смирится.
я обещаю,со мной всё будет хорошо,
я постараюсь опять влюбиться.