не зову

Тамара Русина
Не зову, не звоню,
Лишь живу повторяя:
Я тебя , для себя
Никогда не теряю,

Я с тобой говорю
И в ночи, в тишине,
Слышу. Сердцем своим
Отвечаешь ты мне.

Не придумано все ,
Не мираж , не обман.
Не могу все порвать ,
А обрывки в карман.

Так случилось у нас,
Так и будет и есть.
В жизнь твою ,как в трамвай
Не смогу пересесть.