Яне почти два года

Владимир Викторович Топчий
Счастье – это интересно,
Фонтанирует красиво,
Нам не будет вместе тесно,
Улыбаюсь я игриво.

Чтоб счастлИв день ото дня
Был каждый маленький ребёнок,
А на майке у меня
Пушистый, ласковый котёнок.