Смотри!

Людмила Купаева
Смотри,   как  солнце  нынче  ярко!
И  лучики  играют  с  ветерком,
И  наконец  то  стало  жарко,
И  небо  не  грозит  дождем.
Теперь  мы  ищем  тень  прохлады;
Зеленым  цветом  переполнен  мир.
И  кажется,  что  больше  ничего  не  надо –
Попали,  прямо,  на  роскошный  пир! 
Где всё  ликует,  празднует,  кружится –
Фонтаны  брызгами  стараются  достать,
Растет,  цветет    и  веселится…
И  наше  настроение  под  стать.
От звонких  трелей  птичек -  невеличек,
И  от  улыбок  искренних,  людей,
От  смеха  детских,  милых  личек,
От  радости,  что  на  душе  теплей.
автор  Людмила  Купаева